Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина жареная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 604 1319 112 97 -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 622 1393 113 104 2
С учетом уварки: 448 1393 113 104 2
На 1 порцию: 448 1393 112.7 104 2
На 100 грамм: 311 25.2 23.2 0.4
БЖУ: 32% 67% 1%
Вес одной порции
Количество порций
448 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 448 г
1 ч.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
25.2 г
23.2 г
>0.4 г
32%
67%
1%
311 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина вырезка, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Нарезать говядину кусочками и отбить вдоль волокон.
2. На разогретую сковороду налить масло или выложить жир.
3. Выложить на сковородку куски говядины.
4. Жарить говядину по времени:
- Куски говядины весом 30-35 грамм жарить на сковородке 25 минут, на среднем огне, не накрывая крышкой.
- Мясо говядины, нарезанное пластами, жарить около 7 минут с каждой стороны, если положить сверху гнет - 4 минуты с каждой стороны.
- Брусочки говядины жарить около 20-25 минут.

Рецепт от www.timefry.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: