Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грудка в сливках 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливки, 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Смородина черная 100 44 1 0 7
Сахар-песок 10 38 - - 10
Курица филе, без кожи 247 272 57 3 -
Итого: 407 414 60 8 20
На 1 порцию: 407 414 59.5 8.4 19.6
На 100 грамм: 102 14.6 2.1 4.8
БЖУ: 61% 19% 20%
Вес одной порции
Количество порций
407 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 407 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
2.1 г
>4.8 г
61%
19%
20%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, смородина черная, сливки, 10,0% жирности, сахар-песок
Приготовление

Разморозьте грудку.
Отбейте грудку молотком без шипов вдоль волокон под пищевой пленкой.

Очень быстро обжарьте грудку и переложите в
форму для запекания. На той же сковороде подогрейте сливки и перелейте в форму. Потом разогрейте ягоды (например, смородину, голубику, крыжовник) с сахаром по вкусу и положите к курице. Поставьте в духовку на те же 12 минут.

Рецепт пользователя flex
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: