Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулеты из кабачков с сыром и чесноком без майонеза 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Петрушка 5.1 2 0 - 0
Чеснок 10.1 14 1 0 3
Масло подсолнечное 50.5 454 - 51 -
Сыр Российский 101 367 24 30 0
Баклажаны 353.5 85 4 0 16
Итого: 522 922 29 81 20
С учетом уварки: 506 922 29 81 20
На 1 порцию: 63 115 3.7 10.1 2.5
На 100 грамм: 182 5.8 16.0 3.9
БЖУ: 13% 79% 8%
Вес одной порции
Количество порций
63 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 506 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
16 г
>3.9 г
13%
79%
8%
182 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, сыр российский, масло подсолнечное, чеснок, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Баклажан нарезать тонкими пластинами. Посыпать солью. Оставить на 5 минут.

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Зелень  мелко нарезать.

Перемешать все ингредиенты.

Баклажаны промокнуть салфеткой и поджарить на масле с двух сторон. Переложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

 Сырную массу укладываем на полоску баклажана и сворачиваем в рулет.

 Приятного аппетита.

Рецепт от www.iamcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: