Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нут с курицей и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 85 30 1 0 6
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Нут 200 657 40 10 108
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Итого: 622 1170 101 30 125
На 1 порцию: 207 390 33.5 10 41.6
На 100 грамм: 188 16.2 4.8 20.1
БЖУ: 34% 23% 43%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 622 г
20 мин.
+ 20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
16.2 г
4.8 г
>20.1 г
34%
23%
43%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, нут, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. Замачиваем нут на ночь. 
  2. Перед готовкой сливаем воду. 
  3. Варим нут минут 40. Солим в последний момент. 
  4. Разрезаем курицу на кусочки. То же проделываем с морковью и луком. 
  5. С ложкой масла обжариваем курицу и овощи. 
  6. Откидываем нут на дуршлаг. Добавляем его к курице. 
  7. Добавляем воды и тугим надо блюдо. 
Workout
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: