Котлеты куриные на пару
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Хлеб пшеничный | 15 | 32 | 1 | 0 | 7 |
Масло сливочное 72,5% | 5 | 33 | 0 | 4 | 0 |
Молоко 2,5% | 25 | 14 | 1 | 1 | 1 |
Курица филе, без кожи | 180 | 198 | 42 | 2 | - |
Итого: | 226 | 277 | 44 | 7 | 8 |
С учетом уварки: | 160 | 277 | 44 | 7 | 8 |
На 1 порцию: | 160 | 277 | 43.5 | 6.5 | 8.3 |
На 100 грамм: | 138 | 18.0 | 3.0 | 9.0 | |
БЖУ: | 65% | 22% | 13% |
25 мин.
+
20 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
3 г
>9 г
65%
22%
13%
138 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, молоко 2,5% , хлеб пшеничный, масло сливочное 72,5%, соль поваренная пищевая
Автор: Профессор Маршак М.С. "Диетическое питание" 1967г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически