Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пастила абрикосовая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 250 - - - -
Абрикосы 1000 440 9 1 90
Сахар-песок 50 190 - - 50
Итого: 1300 630 9 1 140
С учетом уварки: 900 630 9 1 140
На 1 порцию: 100 70 1 0.1 15.5
На 100 грамм: 70 1.0 0.1 15.5
БЖУ: 6% 1% 93%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 900 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.1 г
>15.5 г
6%
1%
93%
70 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
абрикосы, вода, сахар-песок
Приготовление

Абрикосы уже помытые и без косточек проварить в малом количестве воды (1 стакан на кило абрикосов), в течение 10-15 минут. Пюрируем блендером, либо протираем через сито, а затем увариваем с сахаром на маленьком огне пока количество не уменьшится в 1,5-2 раза. Часто помешивать, чтобы не пригорело.

Выстелите бумагой противень и смажьте её растительным масло (совсем немного).
Разлейте пюре слоем 1,5-2 см и разровняйте ложкой.

Духовку разогреваем до 60-70градусов и сушим с открытой дверцей  от 3-х часов периодически аккуратно отделяя её от бумаги и переворачивая. Готовая она имеет довольно плотную консистенцию.

 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: