Пшенно-творожная запеканка с изюмом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшено | 210 | 718 | 24 | 7 | 140 |
Изюм | 50 | 132 | 2 | 0 | 33 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Мед натуральный (мёд) | 35 | 110 | 0 | - | 28 |
Творог 0.6% | 500 | 440 | 90 | 3 | 9 |
Итого: | 900 | 1557 | 129 | 22 | 211 |
На 1 порцию: | 113 | 195 | 16.1 | 2.7 | 26.3 |
На 100 грамм: | 173 | 14.3 | 2.4 | 23.4 | |
БЖУ: | 33% | 13% | 54% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
2.4 г
>23.4 г
33%
13%
54%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.6%, крупа пшено, яйцо куриное, изюм, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически