Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатный плов с фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 15 47 1 1 11
Чеснок 20 29 1 0 6
Лук репчатый 45 19 1 0 4
Морковь 85 30 1 0 6
Соус Краснодарский томатный 240 46 1 - 10
Фасоль белая Первым делом 90 101 6 - 14
Рис белый 100 344 7 1 79
Итого: 595 615 18 2 130
На 1 порцию: 149 154 4.6 0.6 32.4
На 100 грамм: 103 3.1 0.4 21.8
БЖУ: 12% 3% 85%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 595 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
0.4 г
>21.8 г
12%
3%
85%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
соус краснодарский томатный, рис белый, фасоль белая первым делом, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист
Приготовление

Добавить в сотейник или сковороду с толстым дном масло и мелко нарезанные лук с морковью. Тушить на слабом огне несколько минут, периодически помешивая.

Добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Продолжать тушить на слабом огне в течение 30 секунд и добавить столько воды, чтобы рис был полностью залит. Добавьте специи (лавровый лист, перец и соль) и промытую фасоль.
Тушить на слабом огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока рис не станет мягче.
Добавить томатный сок, перемешать и тушить, пока рис не будет готов.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: