Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Солянка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец соленый 150 20 1 0 3
Лимон 15 5 0 - 1
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Маслины крупные 170 138 2 12 10
Томатная паста 30 31 1 - 6
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Картофель 500 385 10 2 82
Грудинка сырокопченая (свинина) 100 605 9 63 -
Колбаса полукопченая краковская 100 466 16 45 -
Говядина шейная часть 800 1082 155 51 -
Итого: 2315 3026 202 189 130
На 1 порцию: 232 303 20.2 18.9 13
На 100 грамм: 131 8.7 8.1 5.6
БЖУ: 27% 56% 17%
Вес одной порции
Количество порций
232 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2315 г
3 мин.
+ 1 час в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
8.1 г
>5.6 г
27%
56%
17%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина шейная часть, картофель, морковь, маслины крупные, лук репчатый, огурец соленый, сметана 15,0% жирности, грудинка сырокопченая (свинина), колбаса полукопченая краковская, томатная паста, лимон
Приготовление

1. Промыть сырую говядину. Сварить в течение 2-х часов. Отделить мысо откастей, мясо порезать небольшими кусочками.

2. В мультиварке на режиме "Выпечка" обжарить порезанный лук, морковь, томат-пасту, соленые огурцы. Добавить  картофель, маслины. Налить воды до отметке "мax". Добавить соль, перец, приправы.

3. На режиме "Суп" или "Тушение" готовить в течение 45 минут. По окончании этого времени добавить 4 кружочка лимона и лавровый лист. Дать постоять 10-15 минут.

4. В тарелку налить суп, добавить сметану по вкусу.

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: