Суп из щавеля
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 2 | 1 | 0 | - | 0 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Сметана 15,0% жирности | 10 | 16 | 0 | 2 | 0 |
Укроп обыкновенный | 2 | 6 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 120 | 42 | 2 | 0 | 8 |
Щавель | 220 | 42 | 3 | 1 | 6 |
Филе куриное без кожи | 400 | 431 | 85 | 10 | - |
Картофель | 340 | 262 | 7 | 1 | 55 |
Итого: | 1216 | 1021 | 99 | 34 | 80 |
С учетом уварки: | 1213 | 1021 | 99 | 34 | 80 |
На 1 порцию: | 303 | 255 | 24.8 | 8.5 | 20 |
На 100 грамм: | 84 | 8.2 | 2.8 | 6.6 | |
БЖУ: | 39% | 30% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
303
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1213 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
2.8 г
>6.6 г
39%
30%
31%
84 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе куриное без кожи, картофель, щавель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, петрушка
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически