Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из щавеля 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 2 1 0 - 0
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Сметана 15,0% жирности 10 16 0 2 0
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 120 42 2 0 8
Щавель 220 42 3 1 6
Филе куриное без кожи 400 431 85 10 -
Картофель 340 262 7 1 55
Итого: 1216 1021 99 34 80
С учетом уварки: 1213 1021 99 34 80
На 1 порцию: 303 255 24.8 8.5 20
На 100 грамм: 84 8.2 2.8 6.6
БЖУ: 39% 30% 31%
Вес одной порции
Количество порций
303 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1213 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
2.8 г
>6.6 г
39%
30%
31%
84 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе куриное без кожи, картофель, щавель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, петрушка
Приготовление

Лук и морковь чистим, лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. На растительном масле обжариваем овощи до мягкого состояния и добавляем щепотку сахара и чайную ложку муки (чтобы суп получился более наваристым). Картошку чистим и режем соломкой. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Всыпаем в кастрюлю картофель. Через 10 минут после закипания добавляем обжарку.  Щавель промываем и нарезаем ленточками.  Варим суп еще минут 10-12, затем добавляем по вкусу соль и перец и любые другие специи. После того, как блюдо настоится, подаем суп с половинкой вареных яиц и сметаной.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: