Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп с перловкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 7 3 0 - 1
Масло подсолнечное 12 108 - 12 -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 50 18 1 0 4
Крупа перловая 150 473 14 2 100
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Вода 2500 - - - -
Итого: 3332 926 33 18 159
На 1 порцию: 303 84 3 1.6 14.4
На 100 грамм: 28 1.0 0.5 4.8
БЖУ: 14% 17% 69%
Вес одной порции
Количество порций
303 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 3332 г
1 ч. 15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.5 г
>4.8 г
14%
17%
69%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, шампиньоны, крупа перловая, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

На масле обжарить сухую перловку до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду измельченные морковь и лук. Когда они немного обжарятся, убавить огонь и тушить 8-10 минут. Когда грибы и все продукты будут готовы, всыпать рубленую петрушку. В кипящую воду добавить картофель, через 5 мин, добавить обжареные с овощами и грибами перловку. Варить на малом огне еще 10 ми, снять с огня и настояться минимимум 30 мин.  Соль по-вкусу. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: