Грибной суп с перловкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Петрушка | 7 | 3 | 0 | - | 1 |
Масло подсолнечное | 12 | 108 | - | 12 | - |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Крупа перловая | 150 | 473 | 14 | 2 | 100 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Вода | 2500 | - | - | - | - |
Итого: | 3332 | 926 | 33 | 18 | 159 |
На 1 порцию: | 303 | 84 | 3 | 1.6 | 14.4 |
На 100 грамм: | 28 | 1.0 | 0.5 | 4.8 | |
БЖУ: | 14% | 17% | 69% |
Вес одной порции
Количество порций
303
г
Порций:
11
Общий вес блюда: 3332 г
1 ч. 15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.5 г
>4.8 г
14%
17%
69%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, шампиньоны, крупа перловая, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, петрушка, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически