Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с чесноком по-японски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Рис белый 200 688 13 1 158
Итого: 430 1058 28 33 166
На 1 порцию: 108 265 7 8.3 41.5
На 100 грамм: 246 6.5 7.7 38.6
БЖУ: 10% 28% 62%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 430 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
7.7 г
>38.6 г
10%
28%
62%
246 Ккал / 100 г
Потребуется:
рис белый, яйцо куриное, лук зеленый, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

    Рис — 200 г
    Чеснок — 5 зуб.
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Яйцо куриное — 2 шт

Рис предварительно отвариваем до полуготовности.
Мелко режем и обжариваем чеснок
  Добавляем и обжариваем рис
  Кладем яйца, перемешиваем
Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: