Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка куриная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Капуста белокочанная, терм.обработка 170 41 3 0 7
Фарш куринный (терм. обработан) 600 999 115 48 1
Яйцо куриное (термообработка) 100 141 11 9 1
Итого: 872 1181 129 57 8
На 1 порцию: 125 169 18.5 8.1 1.1
На 100 грамм: 135 14.8 6.5 0.9
БЖУ: 49% 48% 3%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 872 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
6.5 г
>0.9 г
49%
48%
3%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куринный (терм. обработан), капуста белокочанная, терм.обработка, яйцо куриное (термообработка), соль поваренная пищевая
Приготовление

капусту нашинковать и немного поджарить. в фарш добавить капусту, яйцо, соль, специи по вкусу. всё тщательно перемешать. выложить в форму и запеч в духовке.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: