Запеканка куриная

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Капуста белокочанная, терм.обработка | 170 | 41 | 3 | 0 | 7 |
Фарш куринный (терм. обработан) | 600 | 999 | 115 | 48 | 1 |
Яйцо куриное (термообработка) | 100 | 141 | 11 | 9 | 1 |
Итого: | 872 | 1181 | 129 | 57 | 8 |
На 1 порцию: | 125 | 169 | 18.5 | 8.1 | 1.1 |
На 100 грамм: | 135 | 14.8 | 6.5 | 0.9 | |
БЖУ: | 49% | 48% | 3% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
6.5 г
>0.9 г
49%
48%
3%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куринный (терм. обработан), капуста белокочанная, терм.обработка, яйцо куриное (термообработка), соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически