Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожные булочки с корицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 5 % 450 653 95 23 14
Корица 1 3 - - 1
Сахар тростниковый 60 226 - - 57
Сахар-песок 40 152 - - 40
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Яйцо куриное 160 251 20 18 1
Масло сливочное 82% 130 972 1 107 1
Итого: 1253 3632 152 153 414
На 1 порцию: 125 363 15.2 15.3 41.4
На 100 грамм: 290 12.2 12.2 33.1
БЖУ: 17% 38% 45%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1253 г
20 мин.
+ 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
12.2 г
>33.1 г
17%
38%
45%
290 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , мука пшеничная , яйцо куриное, масло сливочное 82%, сахар тростниковый, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая, корица
Приготовление

Творог соедините с солью, сахаром, яйцом и размягченным сливочным маслом.
    Муку соедините с разрыхлителем, просейте и высыпьте в общую массу.
    Тщательно перемешайте. Тесто на ощупь будет мягкое, но может слегка липнуть к рукам.
    Тесто накройте полотенцем и оставьте на 30 минут на столе.
    Стол присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной около 5 мм.
    Сверху на тесто распределите пальцами растопленное сливочное масло.
    Сахар смешайте с корицей, высыпьте на тесто, равномерно его распределяя.
    Скатайте тесто в рулет и порежьте на кусочки шириной около 2 см.
    Положите полученные улитки из творога на выстеленный бумагой для выпечки противень на расстоянии друг от друга.
    Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 20 минут.
    Готовые булочки из творога остудите и подавайте на стол. Приятного аппетита!








 

Рецепт от Наталья Чаботько http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: