Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук репчатый 35 14 1 0 3
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Кабачок 300 72 2 1 14
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Петрушка 2 1 0 - 0
Масло подсолнечное 36 324 - 36 -
Морковь 75 26 1 0 5
Итого: 456 450 4 37 25
С учетом уварки: 453 450 4 37 25
На 1 порцию: 227 225 2 18.6 12.4
На 100 грамм: 99 0.9 8.2 5.5
БЖУ: 4% 74% 22%
Вес одной порции
Количество порций
227 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 453 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
8.2 г
>5.5 г
4%
74%
22%
99 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, укроп обыкновенный, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Очистить кабачок, морковь, лук, чеснок. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пассировать на растительном масле. Остудить. К моркови добавить, чеснок, пропущенный через пресс, посолить по-вкусу, все перемешать. Кабачок порезать на пластины. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить с двух сторон пластины кабачка, выложить их на бумажное полотенце в один слой, чтобы избавиться от излишков масла. Наполнить пластины кабачка начинкой, свернуть в рулетики, остудить.  Украсить измельченной петрушкой и укропом.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: