Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельные оладьи с вешенками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Вода 1000 - - - -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Картофель 300 231 6 1 49
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Вешенки свежие 150 57 4 1 10
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Масло сливочное 72,5% 5 33 0 4 0
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Лук зеленый 2 0 - - 0
Итого: 1793 1964 23 162 106
С учетом уварки: 1789 1964 23 162 106
На 1 порцию: 81 89 1 7.4 4.8
На 100 грамм: 110 1.3 9.0 5.9
БЖУ: 5% 74% 21%
Вес одной порции
Количество порций
81 г
Порций: 22
Общий вес блюда: 1789 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
9 г
>5.9 г
5%
74%
21%
110 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, масло подсолнечное, вешенки свежие, лук репчатый, мука пшеничная , яйцо куриное, масло сливочное 72,5%, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, лук зеленый
Приготовление

Картофель чистим от кожуры. Моем. Ставим на раскаленный огонь, делаем из картофеля пюре. Не забудьте добавить сливочное масло. Моем грибы, отвариваем, остужаем наши вешенки в чуть подсоленной воде. На разогретом растительном масле хорошо обжарим репчатый лук, добавим грибы, пюре, соль, перец по-вкусу. Формуем из полученной массы картофельные оладьи жарим до готовности (10 минут). В конце добавим мелко порезанный укроп и зеленый лук. Приятного аппетита! 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: