Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 750 1785 137 138 -
Аджика острая 200 118 2 7 12
Итого: 950 1903 139 145 12
С учетом уварки: 850 1903 139 145 12
На 1 порцию: 850 1903 138.5 145.4 11.6
На 100 грамм: 236 18.0 18.2 0.3
БЖУ: 29% 69% 2%
Вес одной порции
Количество порций
850 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 850 г
30 мин.
+ На ночь замариновать
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
18.2 г
>0.3 г
29%
69%
2%
236 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица тушка, аджика острая
Приготовление

Курочку замариновать на ночь в аджике и запечь в духовке при 220 С, 30 - 40 минут 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: