Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Картофель | 260 | 200 | 5 | 1 | 42 |
Шампиньоны | 380 | 103 | 16 | 4 | 0 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 1715 | 463 | 22 | 20 | 48 |
С учетом уварки: | 1500 | 463 | 22 | 20 | 48 |
На 1 порцию: | 300 | 93 | 4.5 | 4 | 9.5 |
На 100 грамм: | 27 | 1.3 | 1.2 | 2.8 | |
БЖУ: | 19% | 39% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
300
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1500 г
5 мин.
+
20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.2 г
>2.8 г
19%
39%
42%
27 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически