Открытый сырно-луковый пирог
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Яйцо куриное | 165 | 259 | 21 | 19 | 1 |
Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 |
Сыр Российский | 100 | 363 | 24 | 30 | 0 |
Слоеное тесто дрожжевое | 500 | 1810 | 31 | 107 | 182 |
Итого: | 835 | 2545 | 77 | 165 | 189 |
На 1 порцию: | 167 | 509 | 15.4 | 33 | 37.7 |
На 100 грамм: | 305 | 9.2 | 19.8 | 22.6 | |
БЖУ: | 12% | 58% | 30% |
30 мин.
+
60 мин. приготовления
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
19.8 г
>22.6 г
12%
58%
30%
305 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, яйцо куриное, сыр российский, лук зеленый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
ady.mail.ru/recipe/13060-otkrytyj-syrno-lukovyj-pirog/
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически