Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Открытый сырно-луковый пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Слоеное тесто дрожжевое 500 1810 31 107 182
Итого: 835 2545 77 165 189
На 1 порцию: 167 509 15.4 33 37.7
На 100 грамм: 305 9.2 19.8 22.6
БЖУ: 12% 58% 30%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 835 г
30 мин.
+ 60 мин. приготовления
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
19.8 г
>22.6 г
12%
58%
30%
305 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, яйцо куриное, сыр российский, лук зеленый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить. Затем слегка раскатать и выложить ровным слоем в форму для выпечки, формируя бортики. Вилкой сделать на тесте проколы.
2. Поставить основу из теста в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 20 минут.
3. Нарезанный кольцами лук-порей выожить в разогретую с маслом сковороду и готовить под крышкой периодический помешивая. Лук не должен жариться, он должен томиться
4. Соединить мелко нарезанный зеленый лук, тертый твердый сыр, лук-порей (вместе с маслом в котором он томился). Добавить яйца.
5. Начинку перемешать. Приправить по вкусу солью, перцем и выложить в полуготовую основу, аккуратно разровнять.
6. Поставить пирог в разогретую до 190° духовку на 30 минут.

 

Пирог можно подавать как самостоятельное блюдо, а также как дополнение к супам и вторым блюдам. Пирог одинаково хорош как в горячем, так и в теплом, а особенно - в холодном виде.

 

Узнать рецепты других пирогов и их калорийность

ady.mail.ru/recipe/13060-otkrytyj-syrno-lukovyj-pirog/
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: