Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье из фиников 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Овсяные хлопья геркулес 160 563 20 10 99
Финики 420 1226 11 2 291
Итого: 680 1843 33 15 394
На 1 порцию: 680 1843 33.1 14.5 394.3
На 100 грамм: 271 4.9 2.1 58.0
БЖУ: 7% 7% 86%
Вес одной порции
Количество порций
680 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 680 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
2.1 г
>58 г
7%
7%
86%
271 Ккал / 100 г
Потребуется:
финики, овсяные хлопья геркулес, молоко 2,5%
Приготовление

 Для приготовления печенья нам потребуются овсяные хлопья. 
2. Хлопья измельчить в муку
3. Из фиников удалить косточки
4. Пробить в блендере
5. В чашке смешать овсяную муку, пюре из фиников, мягкое масло (В оригинале рецепт с маслом, но я не добавляла, т.к.  хотела снизить калорийность. Если с маслом - то + калории масла) и ванильный сахар. Если тесто будет крошиться, добавить молоко.
6. Получившееся тесто раскатать колбаской и нарезать небольшими кусочками
7. Печенье уложить на смазанный противень
8. Выпекать в горячей духовке при темпер. 180* 10 минут. Печенье получается мягкое. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: