Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат на весну из капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Морковь 300 105 4 0 21
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Петрушка 50 24 2 0 4
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Итого: 940 507 16 26 51
На 1 порцию: 940 507 15.6 26 50.7
На 100 грамм: 54 1.7 2.8 5.4
БЖУ: 13% 47% 40%
Вес одной порции
Количество порций
940 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 940 г
15 мин.
+ 15 +20
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.8 г
>5.4 г
13%
47%
40%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, лук зеленый, петрушка, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

1) Тонко нашинковать капусту. Сбрызнуть ее лимонным соком и перемешать. Оставить на минут 15 - 20, пока капуста пустит сок и станет помягче.

2) Потереть морковь на терку для корейской моркови. Далее в отдельной посуде смешать щепотку соли и сахар (пропорция - 1:1,5), посыпать ими морковь, перемешать, добавить черный молотый перец и снова перемешать. Оставить морковь мариноваться в теплом месте на 20 минут.2) Потереть морковь на терку для корейской моркови. Далее в отдельной посуде смешать щепотку соли и сахар (пропорция - 1:1,5), посыпать ими морковь, перемешать, добавить черный молотый перец и снова перемешать. Оставить морковь мариноваться в теплом месте на 20 минут.

3) Мелко порезать зеленый лук, соединить его с капустой.3) Мелко порезать зеленый лук, соединить его с капустой.

4) Добавить в салат подготовленную морковь, а также влить сок, который она выделила.

5) Полить салат растительным подсолнечным маслом, все ингредиенты перемешать, если необходимо – посолить. Переложить салат в салатник и подать к столу.

Рецепт от www.pechenuka.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: