Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка фаршированная шпинатом и рикоттой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шпинат 100 22 3 0 2
Индейка, грудка без кожи 600 504 115 4 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Томатная паста 100 102 5 - 19
Сыр Рикотта 150 261 17 20 5
Яйцо куриное 70 110 9 8 1
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Итого: 1135 1421 173 52 64
С учетом уварки: 900 1421 173 52 64
На 1 порцию: 150 237 28.9 8.6 10.7
На 100 грамм: 158 19.3 5.8 7.1
БЖУ: 49% 33% 18%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 900 г
30 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
19.3 г
5.8 г
>7.1 г
49%
33%
18%
158 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, сыр рикотта, шпинат, томатная паста, яйцо куриное, сыр пармезан, сухари панировочные, перец черный молотый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе индейки разделываем на большие отбивные, слегка отбиваем.

В сотейнике тушим листья шпината, добавляем рикотту и пармезан (можно любой твердый сыр), тушим пять минут.

В отбивную заварачиваем шпинат с сыром, сварачиваем конвертик из мяса, обмакиваем в яйцо и сухари. Кладем в форму и запекаем в духовке 25 минут на температуре 200.

Вынимаем форму. Кладем сверху конвертов томатную пасту или соус (но не кетчуп),и немного посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут.

 

 

 

Рецепт пользователя Евгения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: