Индейка фаршированная шпинатом и рикоттой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шпинат | 100 | 22 | 3 | 0 | 2 |
Индейка, грудка без кожи | 600 | 504 | 115 | 4 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Сыр Пармезан | 50 | 196 | 17 | 14 | - |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Сыр Рикотта | 150 | 261 | 17 | 20 | 5 |
Яйцо куриное | 70 | 110 | 9 | 8 | 1 |
Сухари панировочные | 50 | 168 | 8 | 1 | 35 |
Итого: | 1135 | 1421 | 173 | 52 | 64 |
С учетом уварки: | 900 | 1421 | 173 | 52 | 64 |
На 1 порцию: | 150 | 237 | 28.9 | 8.6 | 10.7 |
На 100 грамм: | 158 | 19.3 | 5.8 | 7.1 | |
БЖУ: | 49% | 33% | 18% |
30 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
19.3 г
5.8 г
>7.1 г
49%
33%
18%
158 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, сыр рикотта, шпинат, томатная паста, яйцо куриное, сыр пармезан, сухари панировочные, перец черный молотый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Евгения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически