Фаршированный перчик
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 | 
| Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 | 
| Вода | 300 | - | - | - | - | 
| Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 | 
| Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - | 
| Перец сладкий | 150 | 39 | 2 | 0 | 7 | 
| Фарш из говядины | 300 | 645 | 54 | 45 | - | 
| Итого: | 990 | 960 | 60 | 66 | 26 | 
| С учетом уварки: | 650 | 960 | 60 | 66 | 26 | 
| На 1 порцию: | 650 | 960 | 59.7 | 65.5 | 26.3 | 
| На 100 грамм: | 97 | 6.0 | 6.6 | 2.7 | |
| БЖУ: | 26% | 63% | 11% | 
                        1 ч.                     
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        6 г
                            6.6 г
                            >2.7 г
                        26%
                            63%
                            11%
                        
                        97 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        вода, фарш из говядины, перец сладкий, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное                    
                                    
                    Рецепт пользователя Худышка                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: