Фаршированный перчик
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Вода | 300 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Перец сладкий | 150 | 39 | 2 | 0 | 7 |
Фарш из говядины | 300 | 645 | 54 | 45 | - |
Итого: | 990 | 960 | 60 | 66 | 26 |
С учетом уварки: | 650 | 960 | 60 | 66 | 26 |
На 1 порцию: | 650 | 960 | 59.7 | 65.5 | 26.3 |
На 100 грамм: | 97 | 6.0 | 6.6 | 2.7 | |
БЖУ: | 26% | 63% | 11% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
6.6 г
>2.7 г
26%
63%
11%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, фарш из говядины, перец сладкий, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически