Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной "Эдем" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Сыр Российский 50 182 12 15 0
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Помидоры 100 20 1 0 4
Кабачок 300 72 2 1 14
Морковь 80 28 1 0 6
Итого: 810 546 32 30 36
На 1 порцию: 405 273 16.1 15.1 17.9
На 100 грамм: 67 4.0 3.7 4.4
БЖУ: 24% 50% 26%
Вес одной порции
Количество порций
405 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 810 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
3.7 г
>4.4 г
24%
50%
26%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, молоко 2,5% , помидоры, лук репчатый, морковь, сыр российский
Приготовление

Ингредиенты: на 2 порции
300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр сыра

Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль
перец

Приготовление:
1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.
2.Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
3.Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец) сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: