Суп куриный с рисовой лапшой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук зеленый | 2 | 0 | - | - | 0 |
Укроп обыкновенный | 2 | 6 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Рисовая лапша Fo-Kho | 200 | 680 | 16 | - | 154 |
Вода | 1200 | - | - | - | - |
Соус Чили (Стебель бамбука) | 5 | 4 | 0 | - | 1 |
Куриная грудка цыпленок-бройлер | 500 | 575 | 98 | 21 | - |
Итого: | 1911 | 1265 | 114 | 21 | 156 |
С учетом уварки: | 1900 | 1265 | 114 | 21 | 156 |
На 1 порцию: | 475 | 316 | 28.6 | 5.1 | 39.1 |
На 100 грамм: | 67 | 6.0 | 1.1 | 8.2 | |
БЖУ: | 36% | 15% | 49% |
Вес одной порции
Количество порций
475
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1900 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
1.1 г
>8.2 г
36%
15%
49%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка цыпленок-бройлер, рисовая лапша fo-kho, соус чили (стебель бамбука), лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически