Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи в яичнице, чесноком и черным перцем. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Брокколи 400 136 11 2 27
Масло подсолнечное 84 755 - 84 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Итого: 623 1070 25 97 32
С учетом уварки: 600 1070 25 97 32
На 1 порцию: 600 1070 24.8 97 31.9
На 100 грамм: 178 4.1 16.2 5.3
БЖУ: 9% 79% 12%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
12 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
16.2 г
>5.3 г
9%
79%
12%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Спассировать на растительном масле.
  2. Соцветия капусты тушим в сковороде где пассировали лук и чеснок. (примерно 8 минут).
  3. Добавить соль, перец по-вкусу.
  4. Влить в сковороду сырые яйца (у меня их было два).
  5. Ждем пока яйца не примут вид яичницы.
  6. Приятного аппетита и всего хорошего! 
Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: