Салат из пекинской капусты и свежей моркови
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста пекинская | 200 | 32 | 2 | 0 | 7 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Яблоко | 120 | 56 | 1 | 1 | 12 |
Лук репчатый | 35 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Сок лимонный | 10 | 3 | 0 | - | 0 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Петрушка | 3 | 1 | 0 | - | 0 |
Итого: | 490 | 494 | 5 | 41 | 27 |
На 1 порцию: | 163 | 165 | 1.5 | 13.7 | 9.1 |
На 100 грамм: | 101 | 0.9 | 8.4 | 5.6 | |
БЖУ: | 4% | 74% | 22% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
8.4 г
>5.6 г
4%
74%
22%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, яблоко , морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, сок лимонный, петрушка, соль поваренная пищевая
Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически