Куриный суп-пюре
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 100 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 10 | 4 | 0 | - | 1 |
Морковь | 25 | 9 | 0 | - | 2 |
Картофель | 25 | 19 | 1 | 0 | 4 |
Куриная грудка, без кожи | 63 | 71 | 15 | 1 | - |
Итого: | 223 | 103 | 15 | 1 | 7 |
На 1 порцию: | 223 | 103 | 15.4 | 0.7 | 6.6 |
На 100 грамм: | 24 | 3.6 | 0.2 | 1.6 | |
БЖУ: | 65% | 7% | 28% |
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
0.2 г
>1.6 г
65%
7%
28%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, морковь, картофель, лук репчатый
Рецепт пользователя Olga88
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически