Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в овсянке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 50 176 6 3 31
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Итого: 650 708 104 9 39
С учетом уварки: 400 708 104 9 39
На 1 порцию: 200 354 52.1 4.6 19.5
На 100 грамм: 119 17.6 1.7 6.5
БЖУ: 64% 13% 23%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
17.6 г
1.7 г
>6.5 г
64%
13%
23%
119 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, овсяные хлопья геркулес
Приготовление

Ингредиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду перемалываем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 °.
Разнообразия, много разнообразия и приятного аппетита!

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: