Куриная грудка в овсянке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Овсяные хлопья геркулес | 50 | 176 | 6 | 3 | 31 |
Кефир 1% жирности | 200 | 80 | 6 | 2 | 8 |
Куриная грудка, без кожи | 400 | 452 | 92 | 4 | - |
Итого: | 650 | 708 | 104 | 9 | 39 |
С учетом уварки: | 400 | 708 | 104 | 9 | 39 |
На 1 порцию: | 200 | 354 | 52.1 | 4.6 | 19.5 |
На 100 грамм: | 119 | 17.6 | 1.7 | 6.5 | |
БЖУ: | 64% | 13% | 23% |
10 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
17.6 г
1.7 г
>6.5 г
64%
13%
23%
119 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, овсяные хлопья геркулес
Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически