Треска с помидорами и соусом.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Сыр твердый (маасдам) | 30 | 107 | 8 | 8 | 1 |
Йогурт 1,5% | 300 | 171 | 12 | 5 | 18 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Треска | 1000 | 750 | 175 | 6 | - |
Итого: | 2030 | 1224 | 208 | 22 | 48 |
С учетом уварки: | 1000 | 1224 | 208 | 22 | 48 |
На 1 порцию: | 250 | 306 | 52.1 | 5.4 | 12 |
На 100 грамм: | 122 | 20.8 | 2.2 | 4.8 | |
БЖУ: | 68% | 16% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
20.8 г
2.2 г
>4.8 г
68%
16%
16%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
треска, йогурт 1,5% , помидоры, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый (маасдам)
Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически