Филе индейки в рукаве с черносливом
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Индейка, грудка без кожи | 600 | 504 | 115 | 4 | - | 
| Чернослив | 200 | 512 | 5 | 1 | 115 | 
| Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - | 
| Итого: | 810 | 1016 | 120 | 6 | 115 | 
| С учетом уварки: | 786 | 1016 | 120 | 6 | 115 | 
| На 1 порцию: | 786 | 1016 | 119.8 | 5.6 | 115 | 
| На 100 грамм: | 129 | 15.2 | 0.7 | 14.6 | |
| БЖУ: | 48% | 5% | 47% | 
                        50 мин.                    
                    
                                                    +
                                                40 минут в духовом шкафу                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        15.2 г
                            0.7 г
                            >14.6 г
                        48%
                            5%
                            47%
                        
                        129 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        индейка, грудка без кожи, чернослив, соль поваренная пищевая                    
                                    
                    Рецепт пользователя Гульнара                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: