Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе индейки в рукаве с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка, грудка без кожи 600 504 115 4 -
Чернослив 200 512 5 1 115
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 810 1016 120 6 115
С учетом уварки: 786 1016 120 6 115
На 1 порцию: 786 1016 119.8 5.6 115
На 100 грамм: 129 15.2 0.7 14.6
БЖУ: 48% 5% 47%
Вес одной порции
Количество порций
786 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 786 г
50 мин.
+ 40 минут в духовом шкафу
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
0.7 г
>14.6 г
48%
5%
47%
129 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, чернослив, соль поваренная пищевая
Приготовление

Индейку промыться и обсушить, сделать надрезы таким образом, чтобы получилось полотно, в которое можно завернуть начинку. Я не отбивала, но лучше отбить.

чернослив промыть и обсушить, нарезать соломкой

завернуть чернослив в индейку, свернутый рулет положить в рукав для запекания, рукавом туго завернуть рулет (сделать как бы конфету), поместить в предварительно разогретый духовой шкаф до 180-220 градусов (точность температуры не принципиальна, все делаю на глаз) на 40 минут. 

Рецепт пользователя Гульнара
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: