Филе индейки в рукаве с черносливом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Индейка, грудка без кожи | 600 | 504 | 115 | 4 | - |
Чернослив | 200 | 512 | 5 | 1 | 115 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Итого: | 810 | 1016 | 120 | 6 | 115 |
С учетом уварки: | 786 | 1016 | 120 | 6 | 115 |
На 1 порцию: | 786 | 1016 | 119.8 | 5.6 | 115 |
На 100 грамм: | 129 | 15.2 | 0.7 | 14.6 | |
БЖУ: | 48% | 5% | 47% |
50 мин.
+
40 минут в духовом шкафу
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
0.7 г
>14.6 г
48%
5%
47%
129 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, чернослив, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Гульнара
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически