«Никто не должен оставаться без десерта. А еще — фокаччи, бельгийских вафель, пад тай, лазаньи и идеального шоколадного торта», — считает блогер и автор книги «Как готовить вкусно без глютена»...
«Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души», - писал Лев Толстой.
История чая насчитывает более семи тысяч лет, а за право называться его родиной борются сразу несколько с...
Несмотря на то, что тема здорового питания транслируется повсеместно, бОльшая часть населения всё же питается неправильно. И происходит это по двум причинам: во-первых, человек идет по самому простому пути, в...
Беременность и роды – не только радостное и судьбоносное событие в жизни женщины. К сожалению, ей приходится пережить непростой период перестройки организма, после которой восстановить прежнюю форму кра...