Что можно приготовить с помощью форм для запекания?

Если вы подыскиваете форму для запекания, то вас ждет знакомство с удивительно большим ассортиментом товаров и нелегкий выбор. Увидеть все разнообразия данного сегмента можно тут https://pn.com.ua/ct/8111/. А чтобы подобрать идеальную форму важно знать ключевые отличия моделей.
Традиционные квадратные, прямоугольные или круглые формы для выпечки тортов, являются стандартным выбором для приготовления различных видов тортов. Они имеют высокие прямые бортики и плоские днища. Поскольку они бывают разных размеров, эти емкости обычно используются для изготовления многоуровневых свадебных тортов.
Современные формы для выпечки имеют также высокие бортики и плоское дно и могут продаваться в разных формах, таких как сердце, цветок, бриллиант и любая геометрическая фигура. Формы с большим количеством углов или сторон должны быть тщательно смазаны маслом или посыпано мукой, чтобы ваше блюдо не подгорало. Эти формочки отлично подходят для выпечки оригинальных пирожных без лишних затрат времени. В них можно готовить десерты и основные блюда. Чаще всего креативные формы используются для выпечки пирогов.
В формах с несколькими выемками для теста, вы можете испечь несколько маленьких пирожных одновременно. Вы можете использовать эти емкости, чтобы сделать множество продуктов, включая традиционные круглые капкейки, миниатюрные квадратные брауни, вкуснейшие маффины и т.д. Число емкостей в одной палетке может варьироваться, поэтому покупатель сам принимает решение какой вариант и форму выбрать.
В основном, классические формы делаются из металла, но сегодня, кроме него также используется и стекло. В емкостях из каленого стекла выпекаются не десерты, а основные блюда. Их можно использовать для приготовления запеканки, гратена или лазаньи. Металлические формы современного производства в основном имеют антипригарное покрытие, которое позволяет проще извлекать бисквиты. Некоторые модели кухонных девайсов могут регулироваться по ширине и вовсе раскрываться чтобы вам было удобно достать торт.
Силиконовые формы используются для изготовления небольших кейков и другой выпечки. Поскольку они изготовлены из гибкого силикона, вы можете легко извлечь десерты из формы после того как он остынет. Этот силикон безопасен для духовки, а все что вам необходимо - это слегка смазать его маслом перед тем как вылить внутрь тесто. Эти товары бывают разных форм и размеров. Их используют не только для выпечки, но и для замораживания муссовых десертов. Это универсальные помощники кондитеров на кухне.
Помимо многоразовых товаров в кондитерском отделе можно найти и одноразовые формы для выпекания. Это в основном бумажные формочки для кексов и капкейков. После того как вы заливаете в них тесто, формы нужно поставить на противень и отправить в духовку. Далее самое интересное. Бумажные формочки не снимаются с выпечки после ее приготовления, они будут на кексах пока вы не начнете их есть. Это делает употребление мини-десертов более гигиеничным и удобным. Повторно использовать такую форму уже не получиться.
Перед тем как выбрать и купить кухонный девайс, подумайте, как чаще всего вы будете его использовать. Понимания основных задач товара значительно упростит и его выбор. В результате, вы сможете приобрести идеального помощника в таком нелегком деле как кондитерское ремесло.
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..