Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста, тушеная с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Курица (филе) 500 565 118 10 2
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Томатная паста 30 31 1 - 6
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Итого: 1220 1152 130 50 42
С учетом уварки: 1100 1152 130 50 42
На 1 порцию: 275 288 32.6 12.6 10.6
На 100 грамм: 94 10.7 4.1 3.5
БЖУ: 46% 40% 14%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1100 г
1 ч.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
4.1 г
>3.5 г
46%
40%
14%
94 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица (филе), капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста
Приготовление

Филе порезать на кубики, приправить специями, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Убрать на время.

Лук и морковь порезать кубиками, обжарить на масле, добавить томат и немного воды. Капусту пошинковать и добавить к луку, посолить, когда капуста перестанет хрустеть, добавить мясо и приправ по вкусу. Тушить еще минут пять.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: