Капуста, тушеная с курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Курица (филе) | 500 | 565 | 118 | 10 | 2 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | - | 6 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Итого: | 1220 | 1152 | 130 | 50 | 42 |
С учетом уварки: | 1100 | 1152 | 130 | 50 | 42 |
На 1 порцию: | 275 | 288 | 32.6 | 12.6 | 10.6 |
На 100 грамм: | 94 | 10.7 | 4.1 | 3.5 | |
БЖУ: | 46% | 40% | 14% |
Вес одной порции
Количество порций
275
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1100 г
1 ч.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
4.1 г
>3.5 г
46%
40%
14%
94 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица (филе), капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста
Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически