Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фруктовое желе 

Желе фруктовое. Фото: Shutterstock
Желе фруктовое. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок вишнёвый 500 255 4 1 57
Мандарин 100 38 1 0 8
Яблоки 200 94 1 1 20
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Итого: 810 423 14 2 84
На 1 порцию: 270 141 4.6 0.7 28.1
На 100 грамм: 60 3.2 0.2 11.0
БЖУ: 13% 4% 83%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 810 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
0.2 г
>11 г
13%
4%
83%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок вишнёвый, яблоки, мандарин, желатин пищевой
Приготовление

Желатин залить небольшим количеством сока, оставить набухать. Потом разогреть на небольшом огне при помешивании до растворения. Разбавить остальной жидкостью, размешать и залить в форму. Поставить в холодильник до желирования на 1-2 часа, при подаче украсить фруктами и ягодами по вкусу.


Посмотреть рецепты других десертов с желе и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: