Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые вареники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 400 676 72 36 12
Сахар-песок 23 87 - - 23
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 726 1530 105 54 156
На 1 порцию: 182 383 26.1 13.5 39
На 100 грамм: 205 14.9 7.7 18.9
БЖУ: 27% 32% 41%
Вес одной порции
Количество порций
182 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 726 г
10 мин.
+ 3-5 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
7.7 г
>18.9 г
27%
32%
41%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Кипятим кастрюлю воды. В миске смешиваем творог, яйца и сахар. Добавляем половину порции муки — получится творожное тесто.
Насыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем тесто и аккуратно скатываем из него небольшие колбаски.
Нарезаем тесто кружочками и слегка обваливаем их в муке.
Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и варим в течение 3–5 минут после всплытия. Подаем горячими со сладкой сметаной или вареньем.

 

www.adme.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: