Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи, запеченная в твороге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 18 26 1 0 5
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Отруби пшеничные 10 19 2 0 3
Укроп и другие пряные травы 37 14 1 0 2
Брокколи 318 108 9 1 21
Творог, 0 % 600 480 108 - 20
Итого: 1163 930 144 23 53
С учетом уварки: 900 930 144 23 53
На 1 порцию: 225 233 35.9 5.7 13.3
На 100 грамм: 103 15.9 2.5 5.9
БЖУ: 58% 21% 21%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
+ 30-40 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.9 г
2.5 г
>5.9 г
58%
21%
21%
103 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 0 % , брокколи, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, чеснок, отруби пшеничные
Приготовление

1. Творог смешиваем с яйцами и отрубями, солим и размешиваем до получения однородной массы.
2. Очищенный чеснок измельчаем и добавляем в творог.
3. Туда же кладем мелко нарезанную зелень.
4. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты. Не перестарайтесь, капуста должна остаться твердой.
5. Выкладываем брокколи в низкую широкую форму.
6. Заливаем капусту творожной смесью.
7. Ставим все это в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
8. Нарезаем слегка остывшую запеканку и подаем. Получается очень вкусная вещь, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Диетические рецепты | vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: