Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе в кляре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Итого: 680 1130 133 49 31
На 1 порцию: 170 283 33.3 12.3 7.7
На 100 грамм: 166 19.6 7.2 4.5
БЖУ: 48% 40% 12%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 680 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.6 г
7.2 г
>4.5 г
48%
40%
12%
166 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное
Приготовление

Филе порезать на порционные куски и либо замариновать (соевый соус,якитори, вустерширский-на выбор или смесь)+ любимые специи(смесь для курицы, итальянские травы,куркума и др) либо просто смешать со специями. Обвалять в муке,в кляре и обжарить на средем огне на сковородке.

Рецепт пользователя Эвридика
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: