Фасоль в томате
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | - | 6 |
фасоль отварная | 400 | 492 | 31 | 2 | 86 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Вода | 150 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 15 | 57 | - | - | 15 |
Итого: | 725 | 891 | 34 | 32 | 115 |
На 1 порцию: | 242 | 297 | 11.3 | 10.7 | 38.3 |
На 100 грамм: | 123 | 4.9 | 0.3 | 16.5 | |
БЖУ: | 15% | 33% | 52% |
15 мин.
+
1,5-2 часа варка фасоли
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
0.3 г
>16.5 г
15%
33%
52%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль отварная, вода, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, сахар-песок
Рецепт пользователя Эвридика
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически