Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль в томате 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 30 31 1 - 6
фасоль отварная 400 492 31 2 86
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Вода 150 - - - -
Сахар-песок 15 57 - - 15
Итого: 725 891 34 32 115
На 1 порцию: 242 297 11.3 10.7 38.3
На 100 грамм: 123 4.9 0.3 16.5
БЖУ: 15% 33% 52%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 725 г
15 мин.
+ 1,5-2 часа варка фасоли
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
0.3 г
>16.5 г
15%
33%
52%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль отварная, вода, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, сахар-песок
Приготовление

Фасоль замочить на 12 часов. Сварить. Отдельно обжарить лук,добавить томат, и тоже слегка обжарить на медленном огне. Добавить готовую  фасоль, воду, соль, специи (кориандр, мускатный орех, итальянские травы, лавровый лист), сахар. Протушить еще 5 мин.

По желанию в блюдо можно добавить морковь и чеснок.

Рецепт пользователя Эвридика
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: