Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста «Карбонара» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паста (спагетти) 200 688 20 2 143
Бекон 150 750 35 68 -
Сливки, 20,0% жирности 150 311 4 30 6
Яичный желток куриный 50 179 8 16 1
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 630 2393 83 159 150
На 1 порцию: 105 399 13.8 26.5 25
На 100 грамм: 380 13.2 25.3 23.8
БЖУ: 14% 61% 25%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 630 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
25.3 г
>23.8 г
14%
61%
25%
380 Ккал / 100 г
Потребуется:
паста (спагетти), бекон, сливки, 20,0% жирности, яичный желток куриный, сыр пармезан, масло оливковое
Приготовление


    200 г спагетти
    150 г бекона или ветчины
    150 мл сливок 30–33%
    3 желтка
    50 г сыра (в идеале Пармезана)
    2–3 зубчика чеснока
    соль
    перец
    растительное масло

Чеснок мелко нарезать.

Шаг 2 Бекон нарезать соломкой.

Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4 На растительном масле слегка обжарить чеснок.

Шаг 5 Добавить бекон, хорошо обжарить.

Шаг 6 Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.

Шаг 7 Добавить сливки.

Шаг 8 Добавить сыр.

Шаг 9 Хорошо перемешать.

Шаг 10 Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.

Шаг 11 На сковороду выложить горячие спагетти.

Шаг 12 Добавить сырно-сливочную массу.

Шаг 13 Хорошо перемешать.

Шаг 14 Добавить бекон, перемешать.

Рецепт от www.say7.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: