Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Руляда из курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 30 16 1 1 1
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Курица тушка 1000 2380 182 184 -
Итого: 1175 2613 199 199 8
С учетом уварки: 800 2613 199 199 8
На 1 порцию: 100 327 24.9 24.8 1
На 100 грамм: 327 24.9 24.8 1.0
БЖУ: 30% 68% 2%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 800 г
1 мин.
+ 2
Белки
Жиры
Углеводы
24.9 г
24.8 г
>1 г
30%
68%
2%
327 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица тушка, яйцо куриное, молоко 2,5% , чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Приготовление
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу

Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.

Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.

На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.

Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.

Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом.

Рецепт пользователя PlqggN
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: