Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 50 18 1 0 4
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Вода 800 - - - -
Капуста цветная 100 30 3 0 4
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Картофель 100 77 2 0 16
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 1330 470 9 31 38
На 1 порцию: 1330 470 9 31.1 37.7
На 100 грамм: 35 0.7 2.3 2.8
БЖУ: 8% 60% 32%
Вес одной порции
Количество порций
1330 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1330 г
50 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
2.3 г
>2.8 г
8%
60%
32%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста цветная, капуста белокочанная, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Картофель залить кипятком и поставить варить. Добавить все остальные овощи, кроме морковки и лука. Морковь и лук припустить в подсолнечном масле и добавить к остальным овощам.

Рецепт пользователя Myozotis
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: