Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирожные "Нежнее нежности" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молочный шоколад 202 1111 14 72 110
Кокосовая стружка 10.1 60 1 7 1
Масло сливочное 82% 181.8 1360 1 150 1
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% 101 331 7 9 56
Мороженое пломбир 101 234 4 15 21
Яйцо куриное 50.5 79 6 6 0
Сахар-песок 101 383 - - 101
Мука пшеничная 181.8 622 17 2 136
Разрыхлитель теста 10.1 8 - - 2
Итого: 939 4188 50 260 429
На 1 порцию: 78 349 4.2 21.7 35.7
На 100 грамм: 446 5.4 27.7 45.6
БЖУ: 5% 55% 40%
Вес одной порции
Количество порций
78 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 939 г
35 мин.
+ 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
27.7 г
>45.6 г
5%
55%
40%
446 Ккал / 100 г
Потребуется:
молочный шоколад, масло сливочное 82%, мука пшеничная , молоко сгущенное с сахаром 8,5% , мороженое пломбир, сахар-песок, яйцо куриное, кокосовая стружка, разрыхлитель теста
Приготовление

    Шоколад молочный (100 г в тесто + 100 г для украшения) — 200 г
    Масло сливочное — 180 г
    Молоко сгущенное — 100 г
    Мороженое (Пломбир) — 100 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Сахар — 100 г
    Мука — 180 г
    Сода — 1/4 ч. л.
    Стружка кокосовая — 10 г

Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого. В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом.
 

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: