Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Открытый пирог с луком пореем. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Слоеное тесто бездрожжевое 220 1071 15 70 95
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Лук зеленый 300 57 4 - 14
Итого: 1020 2011 62 145 118
На 1 порцию: 1020 2011 62.2 144.5 117.7
На 100 грамм: 197 6.1 14.2 11.5
БЖУ: 12% 64% 24%
Вес одной порции
Количество порций
1020 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1020 г
10 мин.
+ 30 мин в духовке при 180 град.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
14.2 г
>11.5 г
12%
64%
24%
197 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, лук зеленый, слоеное тесто бездрожжевое, сметана 20,0% жирности
Приготовление

Раскатать тесто и выкладываем на пергамент в высокую форму. Порезанный лук порей разобрать кольца на тесто и залить смесью из сметаны, яиц, соли и перца. 

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: