Открытый пирог с луком пореем.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 20,0% жирности | 200 | 412 | 5 | 40 | 7 |
Слоеное тесто бездрожжевое | 220 | 1071 | 15 | 70 | 95 |
Яйцо куриное | 300 | 471 | 38 | 35 | 2 |
Лук зеленый | 300 | 57 | 4 | - | 14 |
Итого: | 1020 | 2011 | 62 | 145 | 118 |
На 1 порцию: | 1020 | 2011 | 62.2 | 144.5 | 117.7 |
На 100 грамм: | 197 | 6.1 | 14.2 | 11.5 | |
БЖУ: | 12% | 64% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
1020
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1020 г
10 мин.
+
30 мин в духовке при 180 град.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
14.2 г
>11.5 г
12%
64%
24%
197 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, лук зеленый, слоеное тесто бездрожжевое, сметана 20,0% жирности
Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически