Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карась запеченый в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Карась 300 261 53 5 -
Итого: 512 469 57 21 13
На 1 порцию: 256 235 28.7 10.4 6.6
На 100 грамм: 92 11.2 4.0 2.6
БЖУ: 49% 40% 11%
Вес одной порции
Количество порций
256 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 512 г
15 мин.
+ 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
4 г
>2.6 г
49%
40%
11%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
карась, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Карася почистить помыть натереть солью и перцем смазать сметаной. Во внутрь положить нарезанный кольцами лук. Свеху присыпать лукам. Запекать в духовке 1 час при 170 с




 

Рецепт пользователя tankist
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: