Куриное филе с шампиньонами в соусе Бешамель
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Куриная грудка, без кожи | 400 | 452 | 92 | 4 | - |
Молоко 0.5% | 700 | 245 | 20 | 4 | 34 |
Мука пшеничная | 30 | 103 | 3 | 0 | 23 |
Масло сливочное 82% | 40 | 299 | 0 | 33 | 0 |
Итого: | 1670 | 1234 | 136 | 46 | 58 |
С учетом уварки: | 1500 | 1234 | 136 | 46 | 58 |
На 1 порцию: | 214 | 176 | 19.4 | 6.6 | 8.2 |
На 100 грамм: | 82 | 12.0 | 2.7 | 0.4 | |
БЖУ: | 46% | 35% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
214
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1500 г
30 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
2.7 г
>0.4 г
46%
35%
19%
82 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 0.5%, шампиньоны, куриная грудка, без кожи, масло сливочное 82%, мука пшеничная
Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически