Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивая капустница 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 170 581 16 2 127
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Итого: 1910 1751 71 71 205
На 1 порцию: 1910 1751 70.7 70.9 204.9
На 100 грамм: 92 3.7 3.7 10.7
БЖУ: 16% 37% 47%
Вес одной порции
Количество порций
1910 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1910 г
20 мин.
+ 30 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
3.7 г
>10.7 г
16%
37%
47%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, яйцо куриное, лук репчатый, кефир 1% жирности, мука пшеничная , молоко 2,5% , масло подсолнечное
Приготовление

Капусту нашинковать тонко. В сковороде обжарить порубленный лук до легкого золотистого цвета, добавить капусту и притушить с добавлением молока, до полуготовности. Сделать тесто,взбив яйца, добавив  кефир, соль, разрыхлитель и муку.
Выложить капусту в форму для запекания.
Залить капусту тестом и помочь тесту распределиться между капустой, слегка прокалывая до дна и раздвигая тесто вилкой или ножом.
Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут.
Пирог получается красивого желтого цвета.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: