Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенно-овсяное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Мука цельнозерновая 140 437 16 3 86
Тыква 300 66 3 0 13
Изюм 50 132 2 0 33
Корица 4 10 0 - 3
Стевия (порошок) 2 - - - -
Итого: 596 997 33 10 197
С учетом уварки: 391 997 33 10 197
На 1 порцию: 196 499 16.6 5 98.7
На 100 грамм: 255 8.5 2.5 50.5
БЖУ: 13% 9% 78%
Вес одной порции
Количество порций
196 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 391 г
15 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
2.5 г
>50.5 г
13%
9%
78%
255 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тыква, мука цельнозерновая, овсяные хлопья геркулес, изюм, корица, стевия (порошок)
Приготовление

Отличная идея для пп-десерта на Хелоуин и не только

Сначала запечем тыкву. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.

В тыквенное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.

Вкуснейшее тыквенно-овсяное печенье готово!

Здоровое питание | Power of will
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: