Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Банан в творожной шубе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 120 115 2 1 25
Творог, 5 % 150 218 32 8 5
Изюм 40 106 1 0 26
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Итого: 370 533 42 15 57
На 1 порцию: 370 533 42.1 15.2 56.5
На 100 грамм: 131 11.0 2.9 15.3
БЖУ: 32% 26% 42%
Вес одной порции
Количество порций
370 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 370 г
15 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
2.9 г
>15.3 г
32%
26%
42%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , банан, яйцо куриное, изюм
Приготовление

Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендаре мельчим творог с изюмом, яичным белком, в конце добавляем ванилин, разрыхлитель.
Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам (это не страшно). Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
Духовка уже разогретая до 180 градусов, листик подготовлен ( если нужно смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый).
Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его применаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
Выпекаем минут 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на минут 5-7.

Здоровое питание | Power of will
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: