Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирожки из дрожжевого теста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Яблоки 400 188 2 2 39
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Дрожжи сухие 7 29 3 0 3
Мука пшеничная 700 2394 64 8 524
Маргарин Пышка 50 338 0 38 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сахар-песок 180 682 - - 180
Молоко 3,2% 400 240 12 13 19
Итого: 2232 5020 99 173 783
На 1 порцию: 101 228 4.5 7.8 35.6
На 100 грамм: 240 7.1 1.9 49.1
БЖУ: 8% 31% 61%
Вес одной порции
Количество порций
101 г
Порций: 22
Общий вес блюда: 2232 г
2 ч.
+ 2 раза по 30 мин идет выпечка в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
1.9 г
>49.1 г
8%
31%
61%
240 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 3,2% , яблоки, капуста белокочанная, сахар-песок, масло подсолнечное, яйцо куриное, лук репчатый, маргарин пышка, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая
Приготовление

На 2 стакана молока 600г муки.Молоко выливаем в кастрюлю добавляем 3 столовые ложки сахарного песку, неполная 1 чайная ложка соли,50 г маргарина( сливочного масла) подогреваем на огне, затем в тёплое молоко добавляем 2 яйца и 600г просеянной муки и пакетик сухих дрожжей. Всё тщательно перемешиваем и под конец добавляем на руку 1-2 ст.ложки подсолнечного масла. И ещё раз перемешиваем тесто. Тесто в кастрюле, прикрытое крышкой, ставим в теплое место ( на плиту рядом с горящей конфоркой. Готовим начинку: 1. Яблоки 5-6 шт очищаем (400 г) и мелко режим.,добавляем 2-3 ст.ложки сахара и немного воды.Яблоки немного тушим под крышкой. 2 .капусту режим. солим чуть и тушим на сковороде, добавляем 1 луковицу . мелко нарезанную.Тесто разделываем.на кусочки.У меня получается 22 шарика: 13 шт с яблоками и 9 шт с капустой.







 

Рецепт пользователя Kozulya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: